РЕШЕНО Амнистия №54 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Западный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алексей Западный
- Ваш ID
443-048
- Игровой никнейм админа
Боб Камазов
- Дата и время выдачи наказания
13.05.2025 17:29
- Краткое описание ситуации
Я ехал на налёт, у меня лагал компьютер + в Discord сидел. Я превысил скорость и проехал на красный, система выдала мне табличку для госки "STOP". Меня хочет остановить сотрудник ДПС, но я его не слышал и в чат его мегафона не было. Он меня подрезает, по NRP тайзерит. Кафает в наручники, везёт в Отделение Полиции. У сотрудники ДПС который меня задержал лагал компьютер и из за него у меня тоже, у меня вылетело, я перезашёл думал он подождёт меня а он уехал с места ареста и люди с моей банды привезли меня на наш титул и по рп наручники сняли отвёрткой. Я не знаю типо в чём виноват я, если меня крашнуло из за лагов другого игрока. Я новичёк просто, может что то не так сделал? Я просто ждал сотрудника там где меня крашнуло, думал подождёт меня а он уехал..
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Y8Rnj
Здравствуйте.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:381
Баллы:105
Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:381
Баллы:105
Приветствую! Меня зовут Роман Яковлев, я являюсь заместителем Главного Администратора RMRP "Тверской".
Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу амнистию, и вот что было решено:

Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию. Нарушением данного пункта правил является грубым и амнистии не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ