РЕШЕНО Амнистия №5396 // 5.4.1 ПП [Для Муерте]

• Автор темы Руслан Генералов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Руслан Генералов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Руслан Генералов
- Ваш ID
508-763
- Дата и время выдачи наказания
08.11.2025 22:54
- Краткое описание ситуации
Уважаемое руководство сервера, я неимею никакого отношения к данному наказанию, для меня было шоком,а поюзав пункт вообще ошарашен, ведь я живу в маленьком тихом городке в хрущёвке, неимея лишних средств темболее на приобретения чего либо игрового,для меня это нереально в моём положении. Прошу администрацию сервера выйтти на связь сомной,я для вас готов показать условия моего проживания,далее вы поймёте мог ли я позволить себе что либо приобрести в игре.Получен бан к которому я не имею отношения никакого.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cGjod
Уважаемое руководство сервера, я неимею никакого отношения к данному наказанию, для меня было шоком,а поюзав пункт вообще ошарашен, ведь я живу в маленьком тихом городке в хрущёвке, неимея лишних средств темболее на приобретения чего либо игрового,для меня это нереально в моём положении. Прошу администрацию сервера выйтти на связь сомной,я для вас готов показать условия моего проживания,далее вы поймёте мог ли я позволить себе что либо приобрести в игре.Получен бан к которому я не имею отношения никакого.

Влада Муерте

Влада Муерте

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:92
Баллы:115
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Перепроверила ваши логи, у вас была покупка валюты.
Амнистия отклонена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ