РЕШЕНО Амнистия №5393 | 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альфред Хитрый

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Адольф Хитрый
- Ваш ID
347-297
- Игровой никнейм админа
Кирилл Ефремов
- Дата и время выдачи наказания
05.01.2025 10:47
- Краткое описание ситуации
Грубо высказался в смс игроку, за это получил бан.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ktTAVqQ
Раскаиваюсь о содеянном. Прощу прощения у Ивана Багроза 56-015 за то, что затронул его семейное древо. Впредь я буду иначе смотреть на любой вид оскорбления и никогда такого не повторю. Пожалуйста, примите мои глубочайшие искренние извинения! Мне очень неприятно от того, что вышло, чувствую себя крайне глупо и неудобно перед человеком которого затронул . Надеюсь, что он на меня не обижен и не держит зла. Свою глупость постараюсь исправить, конечно же, и приложу к этому все усилия, идеи и возможности. Всё-таки мне очень жаль, что всё так получилось некрасиво. Могу рассчитывать только на ваше понимание, прощение. Я знаю, что вы очень добрые, и стремлюсь заслужить частичку вышей доброты. За моими плечами нет ни одного наказания, сделайте мне такой подарок на Рождество. Надеюсь вы поймёте моё положение, спасибо за ответ!

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43

Доброго времени суток, Уважаемый Адольф Хитрый. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ