РЕШЕНО Амнистия №5387 | 5.11 [ Для Кирилл Соулзоров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Арестулькин

Новичок
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Василий Арестулькин
- Ваш ID
11594
- Игровой никнейм админа
Кирилл Соулзоров
- Дата и время выдачи наказания
Не определить
- Краткое описание ситуации
+
- Скриншот наказания
+
Ранее получил блокировку по 5.11 ПП исходя из ответа админа акаунты к которым у меня есть доступ -> 11-594. ( Рублевка ) и 273136 ( Арбат ). Остальные аккаунты мной не использовались. Аккаунт 34692 -> ( Рублевка ) принадлежит человеку моему знакомому который находится в другом регионе играет на другом компьютере под другим серийным номером и айпишником. Просьба разобраться с аккаунтами и сделать вывод по дате захода на эти аккаунты сверить серийные номера компьютеров.
Можете заблокировать и обнулить
аккаунты 59351, ( Рублевка ) 334092. ( Арбат ) они не мои и не используются Прошу разблокировать мой аккаунт -> 11-594. ( Рублевка ) в случае подтверждения данной информации. Прошу вас не выкидавать мой аккаунт в мусорку и дать возможность продолжить играть.
Лучше всего будет созвонится и поговорить что бы решить эту проблему и не затягивать данную тему

КЛИКАБЕЛЬНО

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Василий Арестулькин. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.
Ваша Амнистия №5422 на рассмотрении.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ