Реакции:21
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Арестулькин
- - Ваш ID
- 11594
- - Игровой никнейм админа
- Кирилл Соулзоров
- - Дата и время выдачи наказания
- Не определить
- - Краткое описание ситуации
- +
- - Скриншот наказания
- +
Ранее получил блокировку по 5.11 ПП исходя из ответа админа акаунты к которым у меня есть доступ -> 11-594. ( Рублевка ) и 273136 ( Арбат ). Остальные аккаунты мной не использовались. Аккаунт 34692 -> ( Рублевка ) принадлежит человеку моему знакомому который находится в другом регионе играет на другом компьютере под другим серийным номером и айпишником. Просьба разобраться с аккаунтами и сделать вывод по дате захода на эти аккаунты сверить серийные номера компьютеров.
Можете заблокировать и обнулить аккаунты 59351, ( Рублевка ) 334092. ( Арбат ) они не мои и не используются Прошу разблокировать мой аккаунт -> 11-594. ( Рублевка ) в случае подтверждения данной информации. Прошу вас не выкидавать мой аккаунт в мусорку и дать возможность продолжить играть.
Лучше всего будет созвонится и поговорить что бы решить эту проблему и не затягивать данную тему
КЛИКАБЕЛЬНО
Можете заблокировать и обнулить аккаунты 59351, ( Рублевка ) 334092. ( Арбат ) они не мои и не используются Прошу разблокировать мой аккаунт -> 11-594. ( Рублевка ) в случае подтверждения данной информации. Прошу вас не выкидавать мой аккаунт в мусорку и дать возможность продолжить играть.
Лучше всего будет созвонится и поговорить что бы решить эту проблему и не затягивать данную тему
КЛИКАБЕЛЬНО