П
Петр Демидов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Петр Демидов
- - Ваш ID
- 166-136
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.11.2025 02:50
- - Краткое описание ситуации
- Я проезжал возле дома рыбака по лесу, после чего по мне начали вести огонь из пулеметов и прочего, потом я понял что там идет захват территорий или че то такое, потом выстрелы пошли уже по моей машине. Я стал уезжать, потом один тип начал ехать за мной и стрелять из машины, а потом он из нее в конце концов вышел. Меня это это начало подбешивать, т.к я был один и не ехал туда с целью захвата территорий и тулева (у меня даже орудия не было) я решил проучить гражданина который начал по мне стрелять и просто начал его давить что бы он не стрелял по обычным людям, объясню почему по обычным людям( как я помню там все были в цветах своей банды, 2 белых машины, еще 4 человека фиолетовых пешком, и я который проезжал мимо, один, без оружия на черном BMW) Я признаю что давить человека неправильно но и вы меня поймите и войдите в мое положение. Я отстдел половину срока деморгана, и считаю что это справедливо 12 часов а не 24, свою вину признаю, надеюсь на снисхождение и амнистию.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1pba9YeiwKcht5M2AFd4YDLQHtB9SNTt7/view?usp=drivesdk
.