РЕШЕНО Амнистия №5377 // Амнистия

• Автор темы Петр Демидов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Петр Демидов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Петр Демидов
- Ваш ID
166-136
- Дата и время выдачи наказания
08.11.2025 02:50
- Краткое описание ситуации
Я проезжал возле дома рыбака по лесу, после чего по мне начали вести огонь из пулеметов и прочего, потом я понял что там идет захват территорий или че то такое, потом выстрелы пошли уже по моей машине. Я стал уезжать, потом один тип начал ехать за мной и стрелять из машины, а потом он из нее в конце концов вышел. Меня это это начало подбешивать, т.к я был один и не ехал туда с целью захвата территорий и тулева (у меня даже орудия не было) я решил проучить гражданина который начал по мне стрелять и просто начал его давить что бы он не стрелял по обычным людям, объясню почему по обычным людям( как я помню там все были в цветах своей банды, 2 белых машины, еще 4 человека фиолетовых пешком, и я который проезжал мимо, один, без оружия на черном BMW) Я признаю что давить человека неправильно но и вы меня поймите и войдите в мое положение. Я отстдел половину срока деморгана, и считаю что это справедливо 12 часов а не 24, свою вину признаю, надеюсь на снисхождение и амнистию.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1pba9YeiwKcht5M2AFd4YDLQHtB9SNTt7/view?usp=drivesdk
.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 161
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ