Реакции:107
Баллы:58
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Каунайте
- - Ваш ID
- 747-250
- - Игровой никнейм админа
- Павел Волков
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.01.2025 0:56
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемый Главный Администратор - Сергей Державин. Меня забанили в ночь 15 января за "Слив склада". В прошлой своей "Амнистии" я сказал о том, что я больше не повторю прошлых ошибок, но видимо кому то я слишком перешёл дорогу, ведь если бы смотрели всё, то боюсь не только бы я ушел за данное наказание. После того как в прошлый раз меня амнистировали, я стал более аккуратен со всем. На 1 ссылке можно увидеть само наказание, а вот на второй ссылке можно увидеть сколько всего я "забрал" со склада. После выдачи наказания меня "выкинули" с сервера, а если точнее, то исключили. Я попросила лидера ЦГБ 7 посмотреть "аудит склада" чтобы узнать сколько всего запросов было с моей стороны (точнее, что я отписывал и брал оттуда). Данное кол-во сказал Павел Волков (ссылка номер 2) :Материалы - 17500, Армейское обезболивающее - 160, Деффибриляторы - 92 и военные аптечки - 365. С моей стороны по словам "Главного Врача" ЦГБ 7 было сделано 17 запросов. я всегда запрашивал максимум (максимальная норма, то есть превышать ее нельзя). если все перемножить согласно моим 17 запросам, то можно увидеть следующее: Материалы - 17000, Армейские обезболивающие - 136, деффибриляторы - 85 и военные аптечки - 340 ( еще брал алкотестеры, но не всегда, их количество я точно не вспомню уже, но было у меня всего 8 стаков их) . Норма по запросу склада была такой: 2 стака матов, 4 стака военных аптечек, 5 деффибриляторов, стак армейского обезболивающего, стак алкотестеров. Когда я только встал на должность "Заместителя главврача" я и начал брать склад, также еще и выдавать его другим сотрудникам. Первое время я выдавал его таким образом: брал предметы в инвентарь, затем передавал, так как на тот момент не знал, что еще передавать можно через сам склад, естественно в аудите будет казаться, что будто я это себе беру, ведь там дальше не пишется последующие действия. После чего когда мне сказали, что можно передавать просто не брав себе в инвентарь, то я начал прям со склада передавать другим сотрудникам своей фракции по их запросам. Все запросы склада других ребят, свои запросы, я все отписывал в "аудит склада". Не было ни разу, что я превышал норму, я брал всё согласно правилам. Ведь я знаю какое наказание за это даётся и не собирался подставлять себя и лидера фракции. Если посмотреть на скриншот по ссылке 2,то можно увидеть, что там ну буквально небольшое превышение идет (то есть примерно в тот период, когда я выдавал этот склад брав сначала в инвентарь себе, после чего передавая уже сотрудникам). Прошло уже почти 3 дня данного наказания, мне очень хочется снова играть на сервере, я думаю о том, чтобы поиграть везде, сидя на учебе, сидя дома, на тренировках. Также из-за этого всего мне дали ОЧС гос. организаций на 2 месяца. Я не прошу снять данный ОЧС, я хочу попробовать амнистировать лишь данное наказание, я готов два месяца не быть в гос. организациях, но мне очень хочется продолжать играть. Такие сервера как "Арбат" и "Патрики" меня не привлекают от слова совсем. Ведь на "Рублёвке" было всё: недвижимость определенная, друзья, знакомые. Не хочется начинать все с нуля и "развиваться" снова. Я если и мог где то ошибиться, то это максимум в выдаче склада, ведь в те моменте когда я уже начал передавать все со склада другим ребятам (сотрудникам ЦГБ) я мог возможно мог допустить ошибку, но не тогда когда я брал его себе, когда я брал склад для "личного пользования", то я никогда не превышал норму, я все делал строго по норме, ведь в первую очередь я не хотел подставить себя и сидеть в бане. Мне очень хочется снова вернуться на сервер и продолжать играть, если будет так, что прилетит отказ в амнистии, то так тому и быть. Но я чист перед самим собой и это главное, я не превышал нормы, я все делал строго по ним, если и мог где-то ошибиться, то лишь в выдаче (и то я не уверен, что ошибался, ведь постоянно спрашивал у ребят, все ли я выдал). Моя совесть чиста, мне скрывать нечего. Если просматривать аудиты каждой фракции, то боюсь много игроков забанят. Также я приношу извинения свои, за то что так получилось, я правда не брал больше и не хотел никого подставлять. 2025 год слишком сильно зашёл, что я аж за неделю получил довольно неплохое количество наказаний, что до этого было редкостью. С начала игры моей, а именно с августа месяца по декабрь было всего 2 наказния: DB и Warn (но оно было амнистировано спустя 2 часа после выдачи, с моей стороны не было нарушений, администратор просто был не внимателен). Но именно за январь 2025 года, что-то все пошло по одному месту. Я очень прошу дать мне самый последний шанс, после чего я уже стану максимально аккуратен, ведь после прошлой амнистии я уже стал быть более аккуратен и внимателен ко всему и готов продолжать также. Очень прошу дать шанс, еще раз извините меня, больше такого не повторится.
- - Скриншот наказания
- 1. https://imgur.com/a/25t9kQc 2. https://imgur.com/a/6hU5glm
.