РЕШЕНО Амнистия №5368 // 4.19 ПП

• Автор темы Ник Волков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник Волков

Ник Волков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Николай Базука
- Ваш ID
965-877
- Дата и время выдачи наказания
09.11.2025
- Краткое описание ситуации
На машине уходил от погони. Мне прострелили шины и потом кафнули. Данного сотрудника сбила машина и я упал под воду. Когда я оказался в воде я решил выбраться на вверх (так как я знаю что это уход от РП). Я написал админу "Телепортируйте пожалуйста на вверх" Он меня телепортировал в тот момент когда я жмал все клавиши чтобы выбраться из воды (ну тоесть в их числе пробел) Админ меня телепортировал и я снова в воду и меня в деморган
- Скриншот наказания
Нету
Здравствуйте уважаемая администрация. В данной амнистии я хочу обьяснисть за что я получил деморган, и желаю чтобы вы приняли верный вердикт. С чего всё начиналось (Я ехал на територию, меня пытаються остановить 2 полицейских. Ну я им говорю братишки у меня тера давай те всё решим после теры. Ну я и забыл про это, после этого спустя минут 5 они снова начали гнатца за мною, и не дали ни 1 предупреждения начали стрелять по машине и по колёсам. Ну погоня завершилась на мосту, меня электрошокером остановили, он берёт меня в наручники и в этот момент его сбивает "Машина" за рулём этой машины я не знаю водителя. И меня телепортирует под мост в воду. Я не умираю я там просто плаваю, ну я и пытаюсь выбратца из воды нажимая на пробел и W/S нечего не получаеться, я пишу админам "Вытащите пожалуйста из воды" после этих слов я дальше пытаюсь выбратца из воды нажимая пробел и W/S и меня в этот момент тепает админ на край моста, ну и так получилось что я нажимаю пробел и мой персонаж прыгает в воду и я там сразу умираю. Я оказываюсь в больнице и спустя пару секунд я оказываюсь в деморгане на 24ч. Я понимаю что это уход от РП но я только недавно зашёл на сервер. Мне обьяснили что это уход от РП и мне очень стыдно что я так сделал. Пожалуйста примите верный вердикт

Последнее редактирование:
Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Приветствую!

После внимательного рассмотрения вашего обращения принято положительное решение по предоставлению амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ