РЕШЕНО Амнистия №5358 // 5.5 ПП

• Автор темы Сергей Чпековский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей Чпековский

Сергей Чпековский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Сергей Царёв
- Ваш ID
679-443
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте

Я хочу выразить свои искренние извинения за нарушение правил вашего проекта. Мой аккаунт был заблокирован из-за рекламы другого проекта, и я осознаю, что это было неправильное решение. Я не задумался о последствиях своих действий и о том, как они могут отрицательно сказаться на игровом сообществе.

Я понимаю, что каждый игрок должен соблюдать правила, чтобы обеспечивать комфортную атмосферу для всех. Мое поведение было неуместным и неуважительным по отношению к вам и другим участникам. Я искренне сожалею о произошедшем и готов принять на себя ответственность за свои действия.

Я очень ценю вашу игру и сообщество, которое вы создали. Мне стыдно за то, что я подорвал его гармонию. Я надеюсь, что вы сможете рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. Я обещаю, что впредь буду более внимателен к правилам и не допущу подобных ошибок.

Спасибо за ваше время и понимание. Я буду ждать вашего ответа с надеждой на положительное решение.

С уважением,
[Сергей Царёв]

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:108
Баллы:185
Моё почтение, уважаемый игрок! На связи Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ