РЕШЕНО Амнистия №5335 // 4.19 ПП

• Автор темы Михаил Оратор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Оратор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Михаил Оратор
- Ваш ID
592-446
- Дата и время выдачи наказания
26.02.2026 2:56
- Краткое описание ситуации
Забанили от ухода от RP.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/client/disk
Многоуважаемый администратор Владислав(300-101), а что нибудь предусмотрено в случае, если игрок не имеет доказательств, какая нибудь альтернатива существует?
Неужели кроме видеодоказательств администратор никак не может проверить, на самом деле выходил ли игрок из игры во время RP ситуации или нет.
По идее, прислали жалобу на меня как во время задержания я просто пропадаю. Варианты причин, по которой игрок может пропасть небольшие, либо специально, либо рубаноло свет, либо игрок просто подыхает (у меня не было выбора вызвать скорую или ещё что то, я просто появился в больнице).
И без каких либо доказательств, (прав игрок или нет) тебя банят. Это не совсем справедливо.
Я понимаю, ситуация спорная и можно подумать, что я пытаюсь оправдаться, но увы, никак доказать свою правоту я не могу.
Если мне не изменяет память, после того как игрок выходит из игры, на его месте остаётся метка. Не думаю, что после того как я подох, она должна была появиться.
В общем, если сможете, прошу вас помочь в этом вопросе.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:108
Баллы:185
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ