М
Михаил Оратор
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Оратор
- - Ваш ID
- 592-446
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.02.2026 2:56
- - Краткое описание ситуации
- Забанили за ухода от RP.
- - Скриншот наказания
- .https://disk.yandex.ru/client/disk
(За мной началась погоня, меня ударили электрошокером, я выпал из машины, умер и появился в больнице. Всё. Никаких действий, направленных на уход от RP, с моей стороны не было).
Откатов нет, поэтому вы и отказали мне в амнистии.
Уважаемая администрация, неужели нельзя проверить по логам, выходил я из игры или нет?
Если нет, то постараюсь подробнее объяснить вам ситуацию.
Наиграл где-то часов 200, за это время личных дел штук 5 уже где-то накопилось, да и с самого начала, как начал играть, прекрасно знал, что бывает, если во время задержания выйти из игры. У меня не было в планах 24 часа сидеть и смотреть на Гагика.
Ещё раз объясню, HP у меня было почти на нуле, что именно и как меня добило, представления не имею, увы, доказательств тоже нет.
Единственное, в чём я реально виноват, это то, что не записывал игровой процесс. Лишь в этом могу признаться.
Откатов нет, поэтому вы и отказали мне в амнистии.
Уважаемая администрация, неужели нельзя проверить по логам, выходил я из игры или нет?
Если нет, то постараюсь подробнее объяснить вам ситуацию.
Наиграл где-то часов 200, за это время личных дел штук 5 уже где-то накопилось, да и с самого начала, как начал играть, прекрасно знал, что бывает, если во время задержания выйти из игры. У меня не было в планах 24 часа сидеть и смотреть на Гагика.
Ещё раз объясню, HP у меня было почти на нуле, что именно и как меня добило, представления не имею, увы, доказательств тоже нет.
Единственное, в чём я реально виноват, это то, что не записывал игровой процесс. Лишь в этом могу признаться.