Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Был забанен по причинам нескольких пунктов, первый пункт за что меня забанили, хранение чата по рыбалке РМРП и маджестика, ранее я играл на маджестике и использовал бот-рыбалку для сервера маджестика, прошел год с того момента, ранее меня вызывали на проверку читов и заметили так же эту группу только в дискорде, я удалил при админе группу с этим ботом и проблем никаких не возникло, тут же в этой ситуации в телеграмм, у меня очень много всяких чатов, и один из них оказался ### chat, там маджестик и РМРП бот рыбалка, это послужило причиной моей блокировки, дальше по пункту, мой друг играющий на проекте РМРП написал мне 5 ноября что он продал все вирты, в этот момент я находился в блокировке за массовые нарушения, чит хантеры у меня спросили почему я не пожаловался на него сразу, я сказал причина была в моей блокировки, они сказали что после бана я сразу должен был написать жалобу, а у меня теперь вопрос, у меня личная жизнь, я нахожусь в бане за массовые нарушения, я нахожусь в другом месте не у ПК, должен тратить свое время, чтобы написать жалобу на моего друга? я ни в коем случае не поддерживаю продажу или покупку виртов, и то что он продал их, это грустно и печально, но я тут никакого отношения не имею, да я согласен я его "покрыл" и то это тяжело так назвать, я узнал его ник на следующее утро так как писал уже рекомендацию на пост вице президента адвокатской палаты, и та ситуация с виртами с его стороны уже позабылась, потому что у меня были другие эмоции то что мой кент будет стоять на вице, меня радовало лишь это, из головы просто вылетело. Следующий пункт по которому я был забанен перманентно, как меня тепнули, я сразу же открыл funpay и вышел с него, удалив историю связанную с фанпеем, обьясняю почему я это сделал, ранее находясь на форуме я увидел жалобу от игрока(в доквах приложу ссылку на ту жалобу ибо много текста тут) в жалобе указано что администрация проводящая проверку на читы слила его информацию и читала личную переписку, я помнил это, и я сразу же вышел с фп, так как я покупаю и продаю аккаунты в стиме, в роблоксе, и всякие промокоды в других играх, суммарно мои аккаунты стоят 80-130к, мне стало страшно за свои данные, и естественно я вышел с фп, админы попросили откатить эту ситуацию и увидели этот момент, я им все аргументировал моим страхом и опасением за свои данные, они начали говорить что придется все равно зайти, так как аккаунт зареган на моего друга(фанпей акк) я написал ему, неоднократное количество раз звонил, итоги он написал что не знает пароля, сейчас он мне говорит что акк он уже давно проебал, да, видимо из за этого я проебал свои 80-130к заработанные на перепродажах, потому что аккаунт можно восстановить только через него, я показывал остальные ФП, они все забаненные, я делал все требования администрации чит хантеров, я понимаю что я нарушил удалив фанпей из истории и выйдя из него, ранее я смотрел стоимость виртов на рмрп, потому что у меня было желание помочь администрации написать в предложку на форуме, что ст администрация может покупать 1кк, по дешевому курсу, и таким образом банить продавцов и их покупателей через логи, это очень оптимальный вариант избавится от продаж виртов, но они посчитали что я "интересовался покупкой виртов" я ни в коем случае не интересовался виртами в корыстных целях, я хотел помочь администрации, я неоднократное количество раз писал жалобы на игроков за читы, неоднократное количество раз помогал администрации избавится от нарушителей, но чит хантеры решили что я видимо очень злостный нарушитель и забанили абсолютно по каждой малейшей причине, тем самым я забанен навсегда, РМРП для меня лучший РП проект, я не был готов показывать свой фанпей, и мне это послужило тратой 80-130 тысяч рублей, а так же баном навсегда, я очень прошу разбанить меня, ведь я никак не нарушил в деле, я не интересовался виртами в корыстных целях, я не использовал бота на рмрп лишь на маджестике, я не пытался скрыть фанпей от "покупки/продажи виртов" я лишь хотел предложить помощь ст администрации в убавке продаж виртов на проекте, я буду стараться восстановить свой ФАНПЕЙ, но если у меня это не выйдет то я не знаю что делать, сидеть навсегда в бане за то, что я не совершал на деле? Чит хантеры, убедительная просьба, войдите в положение, посмотрите на сколько человек я жаловался, за читы, за другие правила проекта, я всегда был за справедливость, так где же эта справедливость сейчас?
.