РЕШЕНО Амнистия №5301 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Rama196

Rama196

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Рама Макентош
- Ваш ID
239-395
- Дата и время выдачи наказания
22.01.2026
- Краткое описание ситуации
Играя с открытия на Арбате , донатил крупную сумму около 2.000.000 рублей , после чего все имущество проиграл и потерял , ушел в тильт , решил купить на запрещенном сайте 100 миллионов и отыграться , администрация обнаружила и тут же изъяла деньги , в ходе проверки ничего не нашли , баланс был обнулен , бан не дали , я перешел играть на Тверской , задонатил около 200.000 рублей , с открытия кейсов нападало машин , начал заниматься перепродажей , скупом вещей , ловлей квартир , а так же играл в кости , все есть у меня на стримах , после чего вызывают на проверку и обнаруживают о том , что я покупал Вирты на Арбате , после чего доложил продавцу полностью о ходе проверки , администрация вынесла вердикт основываясь на ППНЧ 6 (разглашение правил проверок на читы) , я соглашусь с администрацией я нарушил правила сервера , и виноват в сделанном , я приношу извинения за сделанное мною действия , и обещаю впреть такого не повторять , прошу проверить амнистию и дать шанс .
- Скриншот наказания
Нету
Надеюсь на ваше понимание , дорогая администрация .

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:215
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:49
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ