M
mike311111
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Легит
- - Ваш ID
- 829-383
- - ID нарушителя
- Илья Мильянов. айди нету
- - Время нарушения
- 0:57
- - Описание ситуации
- не знаю за что выдали точно но скорее всего меня давил человек на велосипеде и я решил его убить или тот кто ломал мне машину так как я работаю в криминале
- - Доказательства
- я признаю свою вину!
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.02.2026 0:57
- - Краткое описание ситуации
- я признаю свою вину!
- - Скриншот наказания
- Скриншот прикреплю выше
Мне выдали пацифиста я признаю ошибку и прошу снять с меня наказание потому что зашел на новый сервер нечего не знав начал стрелять захожу а тут вот так!
прошу снять наказание раннее в амнистии писал но забыл указать про это наказание я во всем каюсь и готов признать вину надеюсь вы снимите наказание сегодня свободный день когда можно отдохнуть и поиграть со всеми очень приятно и весело прошу не лишать меня этого иза ошибки по незнанию после первого наказание я все понял как нужно ко всем относится с огромным уважением !!!
прошу рассмотреть и решить мою проблему которую я совершил !
прошу снять наказание раннее в амнистии писал но забыл указать про это наказание я во всем каюсь и готов признать вину надеюсь вы снимите наказание сегодня свободный день когда можно отдохнуть и поиграть со всеми очень приятно и весело прошу не лишать меня этого иза ошибки по незнанию после первого наказание я все понял как нужно ко всем относится с огромным уважением !!!
прошу рассмотреть и решить мою проблему которую я совершил !