- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Крутов
- - Ваш ID
- 504-901
- - Игровой никнейм админа
- Павел Волков
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.01.2025 | 02:44
- - Краткое описание ситуации
- Мой друг, Артём Крутов, в преддверии нового года оказался в тяжёлой денежной ситуации, в связи с чем предложил мне купить у него игровое имущество, а именно: 1. Lamborghini Aventador, 2. Квартира в ЖК Олимпик Мини. Готов понести наказание согласно пункту 5.4.1 ПП, и отдать всё купленное нечестным путём имущество.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YUaRa
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!
Я осознаю, что нарушил правила сервера, допустив покупку игровой валюты за реальные деньги. Это произошло по следующей причине: мой друг (Артём Крутов) оказался в сложной ситуации и срочно нуждался в деньгах, а брать в долг он категорически отказывался. На тот момент я не осознавал серьёзности последствий своего поступка и допустил ошибку.
Я приобрёл:
Автомобиль Lamborghini Aventador;
Квартиру в ЖК Олимпик мини.
Я готов к изъятию всего имущества, полученного в результате сделки, и гарантирую, что впредь не буду допускать подобных нарушений. Мне действительно важен мой аккаунт и участие в игровом процессе, поэтому я прошу о снисхождении и предоставлении второго шанса.
Я искренне сожалею о содеянном и обещаю строго соблюдать правила проекта в будущем. Готов сотрудничать с администрацией для разрешения ситуации.
Спасибо за понимание!
С уважением,
Магомед Крутов
Я осознаю, что нарушил правила сервера, допустив покупку игровой валюты за реальные деньги. Это произошло по следующей причине: мой друг (Артём Крутов) оказался в сложной ситуации и срочно нуждался в деньгах, а брать в долг он категорически отказывался. На тот момент я не осознавал серьёзности последствий своего поступка и допустил ошибку.
Я приобрёл:
Автомобиль Lamborghini Aventador;
Квартиру в ЖК Олимпик мини.
Я готов к изъятию всего имущества, полученного в результате сделки, и гарантирую, что впредь не буду допускать подобных нарушений. Мне действительно важен мой аккаунт и участие в игровом процессе, поэтому я прошу о снисхождении и предоставлении второго шанса.
Я искренне сожалею о содеянном и обещаю строго соблюдать правила проекта в будущем. Готов сотрудничать с администрацией для разрешения ситуации.
Спасибо за понимание!
С уважением,
Магомед Крутов