E
Enemy23
Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Авангард
- - Ваш ID
- 332-290
- - Игровой никнейм админа
- Андрей Дмитриев
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.01.2025 00:18
- - Краткое описание ситуации
- Забанили за то что я повелся на провокации, но ни чиьи родители не были задеты
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/bzCF0NS
Здравствуйте много уважаемая Администрация данного проекта.
Хотел бы обратиться к вам с просьбой амнистировать меня, Я понимаю что везде работает все по тактике : кто первый пожалуется тот и прав.
Но в данном случае, мне выдали бан на 31 день, за 3.2.1 ПП, Но ни чьих родных я не задевал. Конечно хотел бы принести свои извинения, возможно действительно в том конфликтном диалоге на который меня спровоцировл собеседник я действительно выражался бранью, но родные задеты не были.
Так же хотелось бы посмотреть именно видео-фиксацию того, за что меня забанили.
Прошу Вас, Администрация, пойти мне на встречу, так как ранее я не был замечен ни в каких подобных ситуациях. В содеяном раскаиваюсь, и впредь обещаю не допускать подобных ошибок.
Очень сильно надеюсь на Ваше понимание!
Хотел бы обратиться к вам с просьбой амнистировать меня, Я понимаю что везде работает все по тактике : кто первый пожалуется тот и прав.
Но в данном случае, мне выдали бан на 31 день, за 3.2.1 ПП, Но ни чьих родных я не задевал. Конечно хотел бы принести свои извинения, возможно действительно в том конфликтном диалоге на который меня спровоцировл собеседник я действительно выражался бранью, но родные задеты не были.
Так же хотелось бы посмотреть именно видео-фиксацию того, за что меня забанили.
Прошу Вас, Администрация, пойти мне на встречу, так как ранее я не был замечен ни в каких подобных ситуациях. В содеяном раскаиваюсь, и впредь обещаю не допускать подобных ошибок.
Очень сильно надеюсь на Ваше понимание!