РЕШЕНО Амнистия №5284 | DM

• Автор темы Эмир Аскаров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эмир Аскаров

Эмир Аскаров

Администратор 4 уровня сервера RMRP | Рублевка 🚀
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Эмир Аскаров
- Ваш ID
950-223
- Игровой никнейм админа
Кирилл Ефремов
- Дата и время выдачи наказания
04.01.2025 23:08
- Краткое описание ситуации
Администратор не корректно выдал наказание...
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/vGU9njp
Как я понимаю мне выдали наказание согласно пункту 1.3. Правил Налетов, но посмотрев на ИСКЛЮЧЕНИЕ этого пункта "Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица." данное лицо было как минимум на линии зоны и создавала помеху, также он стоял спиной ко мне и вроде бы он был с оружием (Точно сказать не могу, так как FPS очень сильно падает с новой обновой) Но все же он был в маске и статический ид был цвета какой то фракции/семьи, а именно от суда если же у него не было, то нарушение идет со стороны того человека согласно пункту 1.9. Правила Налетов. Но почему же администратор выдал нарушение по пункту 4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут] , но у меня была IC причина, так как я участвовал в налете и являлся "Атакующей" стороной согласно пункту 1.1. Правил Налетов. Подходя к итогу я был полностью прав в данной ситуации, так как согласно правилам я делал все верно, возможно администратор увидел другую ситуацию и выдал наказание на свое усмотрение. Благодарю за прочтение.

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Эмир Аскаров. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ