С
Самоэль
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Самоэль Прайд
- - Ваш ID
- 880-554
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.11.2025 19:39
- - Краткое описание ситуации
- 5.10 ПП , Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала , извините пожалуйста , я писал уже 5 амнистии я хотел бы попросить еще раз извинений у вас у меня сегодня день рождения , я очень хотел бы поиграть на вашем проекте я глубоко извеняюсь за мой инцидент , и я от всей души перед вами и перед человеком с которым я играл простите пожалуйста , 1000 извенений я очень сожалею о том что я сделал в тот день , я очень люблю ваш проект и на сегодня на 22:00 у меня запланирована сьемка видео на ютуб с медиа партнером , я еще раз хочу перед вами извиниться мне очень стыдно перед вами , я бы хотел попросить у вас 1000 прощений ведь это у меня первое наказание за этот пункт правил я уже 2 дня нахожусь в бане и очень сожалею о данном поступке я хотел бы попросить еще раз извинения , пожалуйста войдите в мое положения я вас очень люблю , пожалуйста войдите в мое положение я вас очень прошу дайте мне 1 шанс я КЛЯНУСЬ впредь не нарушать правила проекта я очень прошу пожалейте меня хотя бы ради день рождения я вас очень прошу !! дайте пожалуйста 2 шанс я вас очень прошу я вас умоляю !!!!
- - Скриншот наказания
- добавил