Реакции:1
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Волков
- - Ваш ID
- 859-934
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- warn
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/pLfUnEG
Опишу ситуацию: Приехал с сотрудником ВС РФ с своим коллегой на вс почекать расстановку и как можно машины поставить и тд т.к я не медиа не кто на данном проекте просто игрок как и мой друг мне не выделят дменшин для прочека расстановки и по этому мы начали чекать расстановку на вс нас было только 2 и мы бы не прокали поставку т.к нас двое я хотел глянуть как бы можно было бы поставить матку и у меня есть кунташ который как рампа я сел в него и подогнал к месту чтобы прочекать как можно поставить поставочный транспорт тем самым не как не мешал не людям не ехал кафать ничего проехал буквально 10 метров в зоне вс никак из неё не выезжая в итоге прочеков всё что мы хотели даже после варна мне это не помешала мы нашли как можно поставить и самое главное я понял как можно сделать расстановку как был и задуман план но внекоторые моменты мне нужен был тигр для протолкания маток по этому я должен был быть в рабочей форме + был код 4 из за которого мне могли дать выговор за то что я не в форме в итоге я людям не вреда не серверу не нанёс но получил варн по этому прошу его анулировать и всё можно даже не возвращать во фракцию я согласен с тем то что я нарушил но просто как по другому мне чекать расстановку на вс, рлс, об7 и тд.