РЕШЕНО Амнистия №528

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Рейнер

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Михаил Волков
- Ваш ID
859-934
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
warn
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/pLfUnEG
Опишу ситуацию: Приехал с сотрудником ВС РФ с своим коллегой на вс почекать расстановку и как можно машины поставить и тд т.к я не медиа не кто на данном проекте просто игрок как и мой друг мне не выделят дменшин для прочека расстановки и по этому мы начали чекать расстановку на вс нас было только 2 и мы бы не прокали поставку т.к нас двое я хотел глянуть как бы можно было бы поставить матку и у меня есть кунташ который как рампа я сел в него и подогнал к месту чтобы прочекать как можно поставить поставочный транспорт тем самым не как не мешал не людям не ехал кафать ничего проехал буквально 10 метров в зоне вс никак из неё не выезжая в итоге прочеков всё что мы хотели даже после варна мне это не помешала мы нашли как можно поставить и самое главное я понял как можно сделать расстановку как был и задуман план но внекоторые моменты мне нужен был тигр для протолкания маток по этому я должен был быть в рабочей форме + был код 4 из за которого мне могли дать выговор за то что я не в форме в итоге я людям не вреда не серверу не нанёс но получил варн по этому прошу его анулировать и всё можно даже не возвращать во фракцию я согласен с тем то что я нарушил но просто как по другому мне чекать расстановку на вс, рлс, об7 и тд.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:68
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:68
Баллы:63

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: В данной ситуации Вы не мешали людям, но на Вас поступил репорт за нарушение правил проекта, наказание выдано верно. Но, вижу, по данному пункту Вы наказаны впервые. Прошу Вас внимательнее изучить правила, при повторном нарушении амнистии не будет. В амнистии одобрено.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ