Максим_Акулов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Акулов
- - Ваш ID
- 925-510
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.02.2026 19:03
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте я новичок и я был забанен на сервере не за что я крч вчера или позавчера зашел зарегался не смог минуты поиграть вылетело ошибка появилась, я эти 2 или 1 день пытался выяснить как решить проблему и вот сегодня 23.02.2026 я ее решил захожу на аккаунт а у меня написано Вы забанены до 25.02.2026 19.00 по МСК Дата бана 22.02.2026, Я не понимаю за что меня забанили почему может кто то на акк зашел, прошу вас посмотреть ип адреса какие были еще потому что я не чего не делал это точно так как я даже и минуты не играл. Прошу меня разбанить и еще если можно что бы админы дали докозательство где я нарушаю. Я вас очень прошу посмотреть ип адреса, Мб это воабще как то по ошибке забанило хз еще на вашем проекте толком не поиграл даже хаха.
- - Скриншот наказания
- Я почему то не могу прикрепить но вы и так можете будет увидеть.
Здравствуйте я новичок и я был забанен на сервере не за что я крч вчера или позавчера зашел зарегался не смог минуты поиграть вылетело ошибка появилась, я эти 2 или 1 день пытался выяснить как решить проблему и вот сегодня 23.02.2026 я ее решил захожу на аккаунт а у меня написано Вы забанены до 25.02.2026 19.00 по МСК Дата бана 22.02.2026, Я не понимаю за что меня забанили почему может кто то на акк зашел, прошу вас посмотреть ип адреса какие были еще потому что я не чего не делал это точно так как я даже и минуты не играл. Прошу меня разбанить и еще если можно что бы админы дали докозательство где я нарушаю. Я вас очень прошу посмотреть ип адреса, Мб это воабще как то по ошибке забанило хз еще на вашем проекте толком не поиграл даже хаха.