М
Мишанька
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Якубович
- - Ваш ID
- 745-104
- - Игровой никнейм админа
- Лев Фархадов
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.01.2025 02:06
- - Краткое описание ситуации
- Доброго времени суток, кратко не получится, но попробую, меня наказали за RTA (вину признаю, но частично). На меня подал жалобу игрок (Жалоба №11368). Ситуация была такова что мы стояли около рыбной лавки и этот персонаж начал размахивать руками, после чем мой товарищ его застрелил дабы защитится, что бы его проучить взял его на руки и потащил к воде (решил пошутить Это я признаю). Но в его видео доказательстве не слышно что происходит в игре, слышно только посторонний шум, Но если вы включите заново это видео на 0:28 вы услышите мою фразу "Ладно мы погорячились, сейчас тебя в больку отвезем" засунули его в багажник после чего говорю следующее на 0:40 секунде "Сейчас я продам что нарыбачил и подойду" подошел к рыбной лавке что бы продать рыбу, после это машина пропадает этот персонаж остается на земле и через секунду пропадает (умирает) Это он решил не выкладывать. Наказание признаю частично и прошу сделать срок меньше, либо убрать одно предупреждение, так как наказание было выдано дважды
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/EkoUiY-bq0-FEw
Вину признаю частично, просмотрите пожалуйста еще раз его жалобу
Последнее редактирование: