РЕШЕНО Амнистия №5259 | 4.7ПП

• Автор темы Матвей Есенин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Есенин

Матвей Есенин

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Матвей-Есенин
- Ваш ID
6-536
- Игровой никнейм админа
Никита-Кит
- Дата и время выдачи наказания
02.01.2025. 19:56 по МСК
- Краткое описание ситуации
Катаюсь я по городу и вижу патруль, спокойно первый раз проезжаю, а второй раз, меня останавливают я не знаю точно толи у служащего голоса не было, или у меня проблемы с ушами. он написал в чате что можно ехать я ушел, и потом ещё проезжаю они останавливают, это много раз повторялось, точно не знаю но мне казалось что они специально меня останавливают, я не останавливался но после пяти моих остановок, просто проезжал мимо , и вот так все было.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/t7OM79f
Катаюсь я по городу и вижу патруль, спокойно первый раз проезжаю, а второй раз, меня останавливают я не знаю точно толи у служащего голоса не было, или у меня проблемы с ушами. он написал в чате что можно ехать я ушел, и потом ещё проезжаю они останавливают, это много раз повторялось, точно не знаю но мне казалось что они специально меня останавливают, я не останавливался но после пяти моих остановок, просто проезжал мимо , и вот так все было я хороший нормальный парень но мне стало жалко когда посадили в тюрьму.

Я дико извиняюсь за то что произошло, извините меня пожалуйста. Прошу убавить срок или вывести из тюрьмы. Заранее спасибо
.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 436
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Матвей Есенин! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ