Матвей Есенин
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей-Есенин
- - Ваш ID
- 6-536
- - Игровой никнейм админа
- Никита-Кит
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.01.2025. 19:56 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Катаюсь я по городу и вижу патруль, спокойно первый раз проезжаю, а второй раз, меня останавливают я не знаю точно толи у служащего голоса не было, или у меня проблемы с ушами. он написал в чате что можно ехать я ушел, и потом ещё проезжаю они останавливают, это много раз повторялось, точно не знаю но мне казалось что они специально меня останавливают, я не останавливался но после пяти моих остановок, просто проезжал мимо , и вот так все было.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/t7OM79f
Катаюсь я по городу и вижу патруль, спокойно первый раз проезжаю, а второй раз, меня останавливают я не знаю точно толи у служащего голоса не было, или у меня проблемы с ушами. он написал в чате что можно ехать я ушел, и потом ещё проезжаю они останавливают, это много раз повторялось, точно не знаю но мне казалось что они специально меня останавливают, я не останавливался но после пяти моих остановок, просто проезжал мимо , и вот так все было я хороший нормальный парень но мне стало жалко когда посадили в тюрьму.
Я дико извиняюсь за то что произошло, извините меня пожалуйста. Прошу убавить срок или вывести из тюрьмы. Заранее спасибо
.
Я дико извиняюсь за то что произошло, извините меня пожалуйста. Прошу убавить срок или вывести из тюрьмы. Заранее спасибо
.