Реакции:24
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Джони Невский
- - Ваш ID
- 852-842
- - Игровой никнейм админа
- Артём Крутов
- - Дата и время выдачи наказания
- 0:14 / 02.01
- - Краткое описание ситуации
- ОБ7, находился на патруле с ФСБшниками, ФСБшник начинает процесуалку с типом, а у меня он забагался и стоял не в ноке. Я начинаю обыскивать машину потому что она находится на месте преступления, изымаю и позже меня откидывают варном за то что тип был в ноке. Плюсом, я был уверен что он не в ноке потому что когда я прекратил обыск его несли возле меня в наручниках.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/PYdzPo8
Первый раз улетаю варном за долгое время пребывание на сервере, являюсь лидером активной фамы - Невские.
Постоянно контентим, везде участвуем. Прошу амнестировать мой варн, я понимаю что я виноват что не убедился что анимация была не багнутой.
Не разу не улетал в баны дневные, максимальные мои наказания - ДМГ. Являюсь добропорядочным игроком, амнистируйте пожалуйста в честь нового года. Впредь больше никогда не буду так делать. Амнистируйте
Постоянно контентим, везде участвуем. Прошу амнестировать мой варн, я понимаю что я виноват что не убедился что анимация была не багнутой.
Не разу не улетал в баны дневные, максимальные мои наказания - ДМГ. Являюсь добропорядочным игроком, амнистируйте пожалуйста в честь нового года. Впредь больше никогда не буду так делать. Амнистируйте