РЕШЕНО Амнистия №5250 I 4.11.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alexsandr2

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александр Шаповалов
- Ваш ID
361-630
- Игровой никнейм админа
Турбина Гайсин
- Дата и время выдачи наказания
02.01.2025 00:00.
- Краткое описание ситуации
Я познакомился с людьми, был в форме зэка, у меня даже оружие не было, и в конечном итоге они заезжают на территорию ЧОПА и начинают открывать огонь, после этого мне дали оружие, и я начал стрелять в ответ. Когда на меня бежит толпа, как я могу нарушить MASS DM, Я НЕ БЫЛ ЗА РУЛЕМ, и не мог изменить ход события. прошу разобраться и убрать наказание. у меня наиграно 30+ дней на проекте, я не малолетка заниматься ерундой, говорю как есть. 7 дней это максимальное большое наказание из за того что по мне начали тулить, а я начал отстреливаться... Я ИГРАЮ ОЧЕНЬ ДОЛГО НА ПРОЕКТЕ, Я никакой не вредитель, просто так произошло что пришлось нарушить, я прошу амнистию по этому поводу, и обещаю что такое больше не повториться!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/SthbMBo
.

A

Alexsandr2

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Всех игроков и Администрацию проекта, поздравляю с наступившим Новым Годом!

Хоть и не очень выбрана обстановка для поздравлений, но как пришлось) Надеюсь с учетом Наступившего Года, будет какая то снесходительность :)

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 436
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Александр Шаповалов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано. Обратитесь в раздел 'Жалобы на администрацию' для разбора ситуации, с указанием ID администратора который выдал наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ