РЕШЕНО Амнистия №525

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Абрамович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Абрамович
- Ваш ID
481-671
- Игровой никнейм админа
Руслан Омагов
- Дата и время выдачи наказания
24.03.2025 00:23
- Краткое описание ситуации
Приехал на налет своей фракции посмотретьф. Я находился не в зоне, просто наблюдал. После чего сотрудник "Гром' Без причины начал по мне огонь. После чего я умер, появившись в больнице, я решил поехать туда снова. По приезду туда зоны уже не было, и я сидел в машине уже в другом месте. Считаю что Деиорган по причине РК, выдан не справедливо. Так как, если бы данный сотрудник не убил бы меня. Я бы не умер и не попал под раздачу Деморгана.
- Скриншот наказания
Прикрепляю
Приехал на налет своей фракции посмотретьф. Я находился не в зоне, просто наблюдал. После чего сотрудник "Гром' Без причины начал по мне огонь. После чего я умер, появившись в больнице, я решил поехать туда снова. По приезду туда зоны уже не было, и я сидел в машине уже в другом месте. Считаю что Деиорган по причине РК, выдан не справедливо. Так как, если бы данный сотрудник не убил бы меня. Я бы не умер и не попал под раздачу Деморгана.

Вложения

• 271590_3.jpg
    271590_3.jpg
    594,2 КБ · Просмотры: 5

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:68
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:68
Баллы:63

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Вам не стоило возвращаться на место своей смерти, это запрещено правилами проекта, наказание выдано верно. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ