РЕШЕНО Амнистия №5240 | 5.ЗПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- Игровой никнейм админа
.
- Дата и время выдачи наказания
+- в 12-30 01.01.2025
- Краткое описание ситуации
Я сглупил, админы красавчики оперативно сработали
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Qvni763
Здравствуйте уважаемая администрация, я состоял в госс организации, но так же состою в ОПГ "Есенинское" я отписался по форме в ДС своей фракции по поводу увольнения, но немного не успел получить увольнение и занялся крайм действиями за, что был наказан за 1.4 ОПГО, справедливо и честно принимаю своё наказание, полностью согласен с решением администрации, сам нарушил, понёс наказание, но прошу амнистию, так как варн немного мешает мне в выполнении своей роли в семье, а именно, пикать территории, ограбления и налёты, так как я являюсь СС данной организации я один из немногих, кто может начинать данные мероприятия, то есть создавать контент своей семье и другим семьям нашего сервера, в госс организацию возвращаться не собираюсь, пиши амнистию сугубо из-за сложности реализации создания контента и отыгровки своей роли в семейном контенте, может смилуетесь в честь нового года?

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Есенин. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ