РЕШЕНО Амнистия №5234 LRP

• Автор темы Матвей Есенин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Есенин

Матвей Есенин

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Матвей_Анапов
- Ваш ID
6-536
- Игровой никнейм админа
Александр_громов
- Дата и время выдачи наказания
31.12.2024. 01.46 по мск
- Краткое описание ситуации
еду на машине работать дальнобоем и остановливаюсь у служаюших чтобы что то спросить я слова не сказал приходит патруль майор и еше кто то много было толпой говориле не давали что то сказать я оплатил за тонировку штраф маску снял и еше что то от меня хотели я сними разговариваю и { и глючит интернет} прошу чтбы меня вывели или убавили срок
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/IodFsp1
еду на машине работать дальнобоем и остановливаюсь у служаюших чтобы что то спросить я слова не сказал приходит патруль майор и еше кто то много было толпой говориле не давали что то сказать я оплатил за тонировку штраф маску снял и еше что то от меня хотели я сними разговариваю и { и глючит интернет} прошу чтбы меня вывели или убавили срок

Матвей Есенин

Матвей Есенин

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
еще я не уходил от ареста я оплатил штраф все закончилось, дпсник подходит ко мне начинает на осс говорить и обзывать меня, процуссыальные действия закончены были все ок было, и он сново говорит что еще тачку проверим а он его проверял

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 436
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Матвей Анапов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ