РЕШЕНО Амнистия №5230 | 5.3 ПП

• Автор темы Ефрат Беляшов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Ефрат Беляшов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ефрат Беляшов
- Ваш ID
868-070
- Игровой никнейм админа
338718, Илья Веселов
- Дата и время выдачи наказания
31.12.2024 01:24 МСК
- Краткое описание ситуации
Попросили разбить ворота тюрьмы врезавшись в них автомобилем
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/cUWFU8l
Катался, заехал на парковку тюрьмы увидел движуху с обратной стороны тюрьмы(где ворота и вагоны), парни попросили помочь сломать синие ворота поврезавшись в ворота с разгона, я решил помочь и начал врезаться в ворота дабы их сломать, по итогу отлетел

5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]Х

Хотел добавить и уточнить момент, за что меня забанили на неделю?, когда я просто по RP отыгрывал помощь в побеге парней через таран автомобилем ворот, так же добавлю, что я не использовал, ни распространял и не сокрывал от администрации какие-либо уязвимости сервера и не пользовался багоюзерством, порядочно играю и не занимаюсь нарушениями на сервере, вкладываюсь в его развитие в виде внутриигровых транзакций и рекомендации своим друзьям проекта
Прошу разобраться в данной ситуации, так как я не понимаю взаимосвязь своей игры и ошибочно вменяемого мне наказания
С наступающим!

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Ефрат Беляшов. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ