РЕШЕНО Амнистия №5217 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Алексей Миронов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Миронов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Алексей Миронов
- Ваш ID
838-449
- Дата и время выдачи наказания
31.10.2025 | 17:30
- Краткое описание ситуации
Ответил на унижение негативно
- Скриншот наказания
https://ibb.co/8CyCjS7
Здравствуйте уважаемая администрация, 31.10.2025 я был заблокирован по причине 3.2.1 ПП, якобы я оскорбил родителя… Но если кратко сказать то я ответил на чужое оскорбление в порыве страсти и гнева… Я на тот момент не знал кто я, что я, и где я нахожусь… Игрок который на меня пожаловался до того как пожаловаться на меня он убивал меня на арене подходил к моему телу и говорил что я бомж и не умею стрелять, меня это очень сильно оскорбило и обидело и я в порыве гнева так ему сказал… Я правда не хотел так говорить, я просто не смог сконтролировать злость, поскольку после каждого его убийства он называл меня бомжом,,, Прошу пожалуйста простите меня! Я обещаю что такого больше никогда не повториться! Я лучше буду 150 раз молчать и терпеть, нежели оскорблять чьи то близких людей… Прошу прощение у вас и у данного игрока если он это видит, простите меня пожалуйста!!! Прошу поймите и помилуйте меня, я обещаю что в дальнейшем буду сдержиным и не совершу глупой и ненастной ошибки. Я буду самым спокойным игроком на проекте

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:215
Приветствую!

После внимательного рассмотрения вашего обращения принято отрицательное решение.
Нарушение с вашей стороны достаточно серьезное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ