И
Игорь Рязанцев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Игорь Рязанцев
- - Ваш ID
- 306-213
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.02.2026 19:42
- - Краткое описание ситуации
- в описание
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/16umoEVq9tGLQG1dgquRw8JhMm6gNnj2U/view?usp=sharing
Дорогие товарищи админы прошу понять меня и простить на первый раз,давайте я объясню всю ситуацию.Я работаю в омоне и в один из моих дней тоест вчера когда я выехал на патруль я увидел как гражданин (кто подал жалобу на меня) бегал с оружием и затулил еще одного гражданина и также меня,но перед тем как меня затуллить я успел надеть на него наручники и когда приехал медик и меня подняли первым он ливнул из игры,потом я подождал 5 минут и он все таки зашел,я начал делать свою работу повез его в КПЗ проводил процессуальные действия и когда мы ехали до КПЗ он начал меня тупо оскорблять по типу (гнилоубое чмо,долбоебом,выс*ром проекта и так далее) я его посадил и далее он мне начал писать смс из тюрьмы с таким же содержимым я не выдержал уже и написал''Как не повывезло твоей маме" Я не оскорблял его маму и не хотел этого сделать,просто меня максимально выбесило его поведение я понимаю что сильно вспылил и я не говорю что прав только я,потому что с моей стороны доходить до родни было очень низко и понял я это только после того как отправил сообщение,Прощу дорогие администраторы помилуйте пожалуйста на 1 раз,если надо я могу извинится перед данным гражданином,простите пожалуйста