РЕШЕНО Амнистия №5202 | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SpaceRMRP

SpaceRMRP

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Максим Арабов
- Ваш ID
817500
- Игровой никнейм админа
Андрей Дмитриев
- Дата и время выдачи наказания
27.12.2024
- Краткое описание ситуации
я проезжал мимо смотрю кафают человека решил спросить что как они кафают если рестарт через 40 сек они мне отвечают: что нам все равно, тем самым должны получить 1\3 warn, также у меня была причина растулить их потому что на реке у сотрудника прекрасно видно что они начали тулиться с моим коллегой я не мог стерпеть и начал помогать ему, а также данный игрок Карл Мюллер нарушил ещё одно правило а именно: PG он мне написал смс после того как я его убил
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/BU3ga3X
я проезжал мимо смотрю кафают человека решил спросить что как они кафают если рестарт через 40 сек они мне отвечают: что нам все равно, тем самым должны получить 1\3 warn, также у меня была причина растулить их потому что на реке у сотрудника прекрасно видно что они начали тулиться с моим коллегой я не мог стерпеть и начал помогать ему, а также данный игрок Карл Мюллер нарушил ещё одно правило а именно: PG он мне написал смс после того как я его убил

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Максим Арабов! Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ