РЕШЕНО Амнистия №5191 | 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maxim_Kosyak

Maxim_Kosyak

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Максим Косяков
- Ваш ID
211-929
- Игровой никнейм админа
Владислав Бездушный
- Дата и время выдачи наказания
26.12.2024 19:38
- Краткое описание ситуации
Я без каких либо оскорблений в его сторону и тем более его родителей перешел на ООС информацию, рассказал ему про реального человека, который просто смешные ролики выкладывает, далее после этого никакого конфликта не было и видно человек ведется себя, так что ему тоже с этого смешно...
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/20Xrm52
В момент якобы нарушения, так как я забанен пункту 3.2.1 ПП я конкретно данному человеку по поводу его родителей ничего не говорил. До этого мы с ним стояли общались , я по голосу понял ,что он молодой и решил с ним перейти на ООС информацию , так как даже на фиксации слышно, что я говорю про тик ток человека, который играл в ГТА 5 РП и читает неприятный рэп по поводу оскорбления родителей, так же явно видно обрезания этой видеофиксации , т.к. в дальнейшем мы с ним спокойно стояли и у нас с ним не было никакого конфликта ... Так же прошу заметить что на момент моего "ЯКОБЫ" нарушения дата и время 23.12.24 12:14 ПО МСК , а данный человек подал на меня жалобу 26.12.24 в 17:42 ПО МСК , что явно превышает срок давности нарушения , так как дается 72 часа...

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 436
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Максим Косяков! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ