РЕШЕНО Амнистия №5185 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

ch1zyyy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Александр Царёв
- Ваш ID
485-569
- Дата и время выдачи наказания
20.02.2026 14:36
- Краткое описание ситуации
Я понимаю что доков у меня нет но как это моя первая такая ситуация прошу простить и снизить срок до 12 часов чтобы другому игроку который должен был меня качнуть тоже не было обидно предлагаю такое решение ситуации чтобы снизили срок до 12 часов и как гос сотрудник зайдёт он меня кафнет и проведёт процессуальные действия извиняюсь за свой слабый компьютер
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/KlMu6OHydhax1A
здравствуйте администрация я понимаю что это не ваша проблема но у меня крашнуло и на тот момент я играю на нвидеа у меня был выключен откат так как не поставок и нечего подобного не было и я не состоял не в какой фракции я не прошу чтобы меня разбанили прошу чтобы мне снизили срок до 12 часов и думаю это будет справедливо так как правда происходит такие ситуации а это у меня первая такая и ч не знаю как быть потому что компьютер у меня не особо сильный и бывает крашит игру и я с этим не могу нечего поделать это естественно будет происходить а откаты я не веду краш игры извините выше указал почему прошу администрация впредь буду постоянно вести откаты простите пожалуйста но тоже 24 часа деморагана и за того что крашнуло тоже не очень сильно хочется сидеть пожалуйста смените наказания молю или на 12 часов или сами решите пожалуйста

Последнее редактирование:
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:108
Баллы:185
Моё почтение, уважаемый игрок! На связи Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ