Д
Дмитрий Анатольевич.
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Анатольевич
- - Ваш ID
- 981-155
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.11.2025 22:52
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день, Администрация. В крацы расскажу что произошло. Вечером 2.11.25 сидел расслаблялся после рабочей недели в игре, выложил объявление о продаже гос номеров, и мне начал писать человек ( потерпевший ) который собственно на меня и пожаловался. Я пригласил его на разговор к бу рынку. до этого человек нецензурно высказывался в мой адрес по поводу "ты бомжара кому ты там продаёшь свои номера, кому они нужны и прочее" я будучи в состоянии алкогольного опьянения, когда он приехал ко мне на разговор со своей толпой из семьи и начал со мной разговаривать как со своими друзьями и чему то меня учить... не стерпел данного разговора и сказал ему учить ты будешь своего отца... оскарбления родителей никакого не было. после чего я получил снова в свой адрес много чего похвального из его уст и он уехал. после чего мне прилетел бан на 31 день. Играю на проекте " Патрики " достаточно давно и очень много людей меня знают. Такие как Даниэль Партнер, Андре Лудоманов, Эмиль Повелитель и остальные наши товарищи. Ни разу у меня на проекте не было банов и прочего, По данной ситуации прошу прощения за моё поведение... Был не трезв свою вину не отрицаю. Прошу снесхождения от вас. Плюс ко всему не хочу уходить на какие то другие проекты так как очень много вложено сил и средств в сервер Патрики. Думал дойти до 600+ лвла БП в этот раз ( сейчас 330) но если я просижу в бане эта цель будет не достижима для меня. Ещё раз приношу свои извинения, больше такого не повториться. Прошу амнистии. Спасибо. Жду Вашего ответа.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/dhsxp8wf