РЕШЕНО Амнистия №5178 | Cheats

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

foolzsdqexz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Мухаммадлати Абдулвахабов
- Ваш ID
868-145
- Игровой никнейм админа
Юрий Лазарев
- Дата и время выдачи наказания
24.12.2024 22:52
- Краткое описание ситуации
Я играл с читами, да я признаю, но играл я на них по просьбе друга. Вину я на него не скидываю, я сам виноват что я на это пошел, но я устал сидеть без денег и все время проигрывать их. Я прошу вас дать мне шанс на разблокировку моего аккаунта. Я никогда не использывал стороннее ПО, и никогда до этого случая не хотел. Я полностью могу пройти проверку, что я удалил все имеющиеся ЧИТЫ. Я понял, что нету смысла использывать ПО для себя. Тебя все ровно забанят, поэтому я прошу вас и умоляю что бы вы дали мне последний шанс и я впредь больше НИКОГДА в жизни своей не буду использывать. Я не уговариваю вас, но просто прошу помочь мне..
- Скриншот наказания
сверху прикрепил
- Ваш игровой никнейм:Мухаммадлати Абдулвахабов
- Ваш статический ID:868-145
- Игровой никнейм администратора:Юрий Лазарев
- Причина выдачи наказания: Cheats // by D.Richerts
- Дата и время выдачи наказания:24.12.2024 22:52
- Краткое описание ситуации:Я играл с читами, да я признаю, но играл я на них по просьбе друга. Вину я на него не скидываю, я сам виноват что я на это пошел, но я устал сидеть без денег и все время проигрывать их. Я прошу вас дать мне шанс на разблокировку моего аккаунта. Я никогда не использывал стороннее ПО, и никогда до этого случая не хотел. Я полностью могу пройти проверку, что я удалил все имеющиеся ЧИТЫ. Я понял, что нету смысла использывать ПО для себя. Тебя все ровно забанят, поэтому я прошу вас и умоляю что бы вы дали мне последний шанс и я впредь больше НИКОГДА в жизни своей не буду использывать. Я не уговариваю вас, но просто прошу помочь мне..
- Скриншот наказания: снизу.

Вложения

• photo_2024-12-25_22-18-41.jpg
    photo_2024-12-25_22-18-41.jpg
    129,5 КБ · Просмотры: 8
Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Мухаммадлати Абдулвахабов! Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ