Santi_Vorkuta
Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Халлвардр Есенин
- - Ваш ID
- 61-405
- - Игровой никнейм админа
- Арсенка Хиллс,Ваня Беляк
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.07.24 /2:36 Мск
- - Краткое описание ситуации
- Сделал мувик как катаю терры на рмрп после выхода видео через часа 2-3 ловлю бан за читы не зная об этом т.к был не дома захожу в игру после бана через минут 20 и вижу табличку что забанен за читы и сразу же пишу Кристине которая меня забанила а от туда она сказала что забанен я Арсенкой и Ваней Беляком которому я как раз таки и написал через минуты 2 мы пошли в войс я ему сказал давай хоть щас проверку пройду после чего слышу "долго думал уже поздно" чего я не понял и перешли смотреть откат где этот админ мне на серьезе 10 минут доказывал что у меня нет тряски экрана которая была и так называемый "быстрый подъем" когда меня за дбшили естественно если потребуется прикреплю это видео после разговора я пошел искать вообще что такое быстрый подъем и ни на одном форуме или тг каналах я такого не нашел что можно подумать что у админа была какая-то возможно обида на меня конечно же я пошел писать жб которую конечно отказали и отказывали на протяжении полу года что мне не нравится ведь я как и всегда говорю что хоть день проверки готов проходить прошу спец.админа рассмотреть данную жалобу мне обидно что я не могу играть на нем прошу уже разбанить меня(
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/PlUvqjG
:(