РЕШЕНО Амнистия №5177 | Cheats | Для Спец. Администрации

• Автор темы Santi_Vorkuta
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Santi_Vorkuta

Santi_Vorkuta

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Халлвардр Есенин
- Ваш ID
61-405
- Игровой никнейм админа
Арсенка Хиллс,Ваня Беляк
- Дата и время выдачи наказания
02.07.24 /2:36 Мск
- Краткое описание ситуации
Сделал мувик как катаю терры на рмрп после выхода видео через часа 2-3 ловлю бан за читы не зная об этом т.к был не дома захожу в игру после бана через минут 20 и вижу табличку что забанен за читы и сразу же пишу Кристине которая меня забанила а от туда она сказала что забанен я Арсенкой и Ваней Беляком которому я как раз таки и написал через минуты 2 мы пошли в войс я ему сказал давай хоть щас проверку пройду после чего слышу "долго думал уже поздно" чего я не понял и перешли смотреть откат где этот админ мне на серьезе 10 минут доказывал что у меня нет тряски экрана которая была и так называемый "быстрый подъем" когда меня за дбшили естественно если потребуется прикреплю это видео после разговора я пошел искать вообще что такое быстрый подъем и ни на одном форуме или тг каналах я такого не нашел что можно подумать что у админа была какая-то возможно обида на меня конечно же я пошел писать жб которую конечно отказали и отказывали на протяжении полу года что мне не нравится ведь я как и всегда говорю что хоть день проверки готов проходить прошу спец.админа рассмотреть данную жалобу мне обидно что я не могу играть на нем прошу уже разбанить меня(
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/PlUvqjG
:(

Сергей Державин

Сергей Державин

...
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 373
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Халлвардр Есенин! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ