Реакции:86
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Слава Араб
- - Ваш ID
- 64150
- - Игровой никнейм админа
- Данила Колиух, Максим Арбат
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.08.2024 0:11-0:45 (не помню точное время)
- - Краткое описание ситуации
- забанили за читы
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/qE3GsTq
Прошел уже год с момента, как я начал играть на RMRP (до этого 3 года играл на URF.IM). Большинство игроков вашего комьюнити знают меня под именами Слава Араб или Ханн Культура (64150). На данный момент я нахожусь в бане за использование читов на сервере RMRP Рублевка, и с момента блокировки прошло более 5 месяцев. Все мои предыдущие заявки на амнистию были отклонены. До бана я был активным игроком вашего сервера, а также состоял в коллективе "cheathunters". На этой позиции я в течение первых трех месяцев проверял и блокировал нарушителей, использующих стороннее ПО. Я активно занимался поиском новых методов выявления запрещенного софта, но, к сожалению, в один из дней перегорел из-за наплыва негатива со стороны забаненных игроков и их окружения. Это привело к моей ошибке, за которую я искренне каюсь. В порыве эмоций я нарушил правила сервера, используя стороннее ПО, и полностью осознаю свою вину. Ваш проект стал для меня первым опытом в игре на платформе 5RP, и здесь я познакомился с множеством замечательных людей, общение с которыми продолжается и по сей день. RMRP стал для меня важной частью жизни, и я очень надеюсь получить шанс вернуться и продолжить наслаждаться игрой на вашем сервере. Кроме того, хочу отметить, что среди игроков, которых я сам блокировал за нарушения, были случаи, когда им предоставляли второй шанс. Например, Владислав Аллен был разблокирован спустя 2–3 месяца после наказания за использование запрещенного редукса и продажу читов, а Сон Хенмин, находясь на момент поимки заместителем лидера армии, был прощен вами за хранение хитбоксов. Эти примеры вселяют в меня надежду на то, что и моя ситуация может быть пересмотрена. Прошу вас рассмотреть мою заявку на амнистию. Я готов соблюдать все правила и хочу вернуться на сервер. Прошу вас сделать мне подарок на новый год в виде амнистии, буду очень рад если вновь смогу зайти на ваш сервер и насладиться её атмосферой!