РЕШЕНО Амнистия №5146 | 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Legend11

Legend11

Новичок
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Миронов
- Ваш ID
657-920
- Игровой никнейм админа
Андрей Гайсин
- Дата и время выдачи наказания
24.12.2024 13:42
- Краткое описание ситуации
Дали варн за то, что использовал шокер не по назначению.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Ku58CsV
Уважаемая Администрация RMRP

Я, Кирилл Миронов, признаю, что моё поведение во время ожидания поставки было неподобающим. Мы с другом решили провести время, используя электрошокер для развлечений. Полностью осознаю, что подобные действия являются нарушением установленных правил и неприемлемы в игровой обстановке. Но я хочу заверить вас, что в дальнейшем я буду строго следовать всем регламентам и правилам сервера.

Также хочу отметить, что все наши действия происходили без какого-либо злого умысла, и никто из нас не испытывает обиды друг к другу. Если необходимо, готов предоставить запись произошедшего, чтобы подтвердить отсутствие намерений причинить вред.

Прошу рассмотреть возможность амнистии, принимая во внимание, что это был мой первый подобный проступок, и что конфликтная ситуация отсутствует.

Благодарю за понимание и надеюсь на справедливое разрешение этого инцидента.

Также поздравляю всех с наступающим новым годом! 🤗

Георгий Картошкин

Георгий Картошкин

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:169
Баллы:58
Считаю, что он достоин прощения. В честь нового года и этой прекрасной картинки.IMG 4967

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Кирилл Миронов! Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ