Dima_Sidelnikov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Сидельников
- - Ваш ID
- 270-342
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.11.2025 19:31
- - Краткое описание ситуации
- Я был забанен по причине 5.1 и 5.2.1. Спустя несколько месяцев я одумался, что читы — это зло! Я хочу вернуться в игру, чтобы начать с чистого листа. Я обещаю никогда не скачивать ничего от непроверенных людей. Прошу понять и простить. Я люблю играть в RMRP, особенно в Тверской. Там все мои друзья и моя девушка. Они меня ждут, чтобы я начал с ними играть вместе. Я осознал, что честная игра – это не просто набор правил, а основа для настоящего удовольствия от игрового процесса. Когда ты достигаешь чего-то своими силами, это приносит гораздо большее удовлетворение, чем любые, даже самые изощренные, преимущества, полученные нечестным путем. Я понял, что моя ошибка заключалась не только в нарушении правил, но и в недооценке ценности честного соперничества и уважения к другим игрокам. Я хочу вновь почувствовать ту атмосферу товарищества и здоровой конкуренции, которая царит на сервере Тверской, и внести свой вклад в ее поддержание. Я готов пройти любые испытания и доказать свою преданность принципам честной игры, чтобы вновь стать частью нашего дружного сообщества.
прошу понять и простит