РЕШЕНО Амнистия №5107 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

JasonSMT

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Илья Боров
- Ваш ID
866-672
- Дата и время выдачи наказания
16.02.2026-23.02.2026 15:48
- Краткое описание ситуации
Добрый день! Пробую еще раз. Писал уже , но без успешно, мою жалобу переименовали . Понимаю , что наказание вряд ли уже получится снять , но может пару дней сократить все же получится , очень на это надеюсь.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/nlSzJ2
Со мной в кости играл человек , он мошенник. Он проиграл мне несколько раз и деньги не скидывал , вот фрапс одного из его нарушений :
До этого момента играл с ним , так же на компьютере имеются видео игр с ним , где я проигрываю и отдаю деньги. Таких видео много и не только с ним. После того , как он меня обманул , он надел маску и предложил сыграть еще раз , думая , что я его не узнаю. Для того , чтобы записать еще один фрапс и зная , что у него нет денег для игры , я согласился сыграть на 10кк. После чего я проиграл , но обманывать я никого не собирался , я попросил вернуть прошлый выигрыш ,мой и я ему отправлю сразу же его выигрыш , потому что я не из тех, кто кидает , это ситуация у меня первый раз такая! Он записал видео и залил на меня в ответ жалобу ,( до этого я скидывал администратору Олегу Уварову фрапс , где он меня обманывает). После чего меня отправили в бан , хотя у данного человека , даже не было денег для игры в кости ! Первый раз столкнулся с такой ситуаций за все время на этом проекте. Вот видео , по которому меня забанили :

Как можете заметить я никуда не убегал и не выходил , хотел сделать по справедливости , а у человека не было даже денег для игры в кости и он пошел со мной играть , у меня были , обманывать не собирался , никуда не выходил и не убегал.
Никогда никого не обманывал и не собираюсь, прошу пожалуйста понять мою ситуацию и пойти на уступок , я в свою очередь дам слово , что подобной ситуации не произойдет , буду выбирать с кем играть !
В бане уже 2 дня , понимаю , что с норм правил сервера есть и мой косяк , но не считаю , что был прямой запланированный обман , никого никогда не кидал , да и смысла нет , деньги у меня присутствуют. Спасибо за рассмотренную заявку , надеюсь на понимание, может , если не получится отменить бан полностью , то может получится хотя бы сократить срок, единственный проект на, котором играю и очень жаль , что такая ситуация произошла!

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:76
Баллы:85
Моё почтение, уважаемый игрок! На связи Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ