T
Timofey_Barinoq
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Баринов
- - Ваш ID
- 595-327
- - Дата и время выдачи наказания
- 18:51
- - Краткое описание ситуации
- Я со своими друзьями ехали на угнаной служебной УВДшной камри, как вдруг за нами поехала ДПС камри когда она подьехала мы поняли что там сидит мой друг Кирилл Гавриллов мы с ним нормально поговорили и решили устроить погоню, спустя некоторое время мы уехали в место где не было Зелёной Зоны и решили перестрелятся 1 друга убили т.к. у него было брони и норм оружия только ПП а у Гавриллова 100% броня и АУГ с Обрезом, Мы остались втроём я друг и Кирилл Гавриллов на первый раз мы его убили и реанимировали друга а у Гавриллова забрали обрез он обиделся но решил поехать за нами ещё раз мы его уже не смогли убить т.к. к нему присоеденился УВДшник и они вдвоём положили нас т.к. у УВДшника был ПКМ, УВДшник уехал а Гавриллов кафнул друга которого не знал а я чтобы быстрее переспавнится решил перезайти. Кирилл Гавриллов отпустил моего друга но сказал мне что я должен ему 100к за моральную компенсацию я перевёл ему эти деньги потом он попросил 200к за долг за машину который был достаточно давно или он зальёт на форум я сказал что у меня таких денег сейчас нету и могу вернуть ему их только завтра, спустя некоторое время я заходжу в игру и вижу 24 часа ДМГ p.s у него даже нет доказательств как я ему должен но я помню что когда то он точно мне давал 200к но говорил что это "подарок". Прошу смягчить (по возможности) наказание.
Здравствуйте, я полностью согласен с наказанием. Прошу уменьшить срок (по возможности)