РЕШЕНО Амнистия №5093 | Cheats

• Автор темы Santi_Vorkuta
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Santi_Vorkuta

Santi_Vorkuta

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Халлвардр Есенин
- Ваш ID
61-405
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
для чего сделан раздел амнистии когда тебя банят не обоснованно и ты после 5 минут бана готов пройти проверку тебе говорят что уже поздно что то делать, без возможности разбана я любым способом готов всегда доказать свою правоту за которую я уже пол года пишу амнистии что бы поиграть на вашем проекте после чего получаю отказ почему нет возможности получить одобрение простым игрокам которые забанены просто так как я, хоть день проверяйте вы ничего не найдете потому что попросту у меня в жизни не было подобного но админ который меня банил ушел через дня 2 дай бог и никого не смущает что человек который буквально играл против тебя терры через неделю тебя банит за читы и все закрывают на это глаза) хотя перед кем я это выписываю если это будут читать такие же люди в бане как и я но больше чем уверен что ЗГА и ГА просто вставит пасту о отказе и все НО если кто то из ЗГА или ГА прочитает это то свяжитесь со мной в дс уже:wizzysx
- Скриншот наказания
.
.

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемая Халлвардр Есенин! Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ