Амнистия №5093 // 1.3 ОПГО

Анатолий Невский

Анатолий Невский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Невский
- Ваш ID
932-134
- Дата и время выдачи наказания
18.02.2026 | 02:04
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня ночью получил варн за 1.3 ОПГО ( Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером)). Но в данном правиле есть исключение, а именно - Исключение: ФСИН в RP ситуациях. Я являлся Подполковником ФСИН на тот момент, стоял никого не трогал, разговаривал с осужденными, подбегает человек (который залил на меня репорт), и начинает говорить следующее: "Ой смотрите, у зека оружие, задержите его." Я был развернут к этому зеку спиной и по рп не видел этого, и отвечаю ему: "Я ничего не вижу". На что он начинает передразнивать: "Ой я ниче не вижу, ой я ниче не вижу, хорошо в прокуратуре потом увидишь". Я принял это как угрозу и расстрелял его, на что бы он мог пожаловаться в прокуратуру, так как я нарушил 77 УК РФ, но нет он нажаловался в репорт на меня за 1.3 ОПГО, я честно не знал об этом правиле и думал что максимум что мне грозит это 77 УК РФ. Хотя я не очень согласен с наказанием так как в примечаниях четко написано: "Исключение: ФСИН в RP ситуациях, ФСБ при проведении допроса в допросной.". Я считаю это было рп ситуацией, я бы посмотрел на него в реальности если бы он сотруднику ФСИН сказал что на него в прокуратуру пожалуется, я прошу снять это наказание, либо перевидать на деморган, обещаю что больше такого не повторится!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/o0GWQLo
.

Personalize

Верх Низ