РЕШЕНО Амнистия №509 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Мишустин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Игорь Мишустин
- Ваш ID
437–026
- Игровой никнейм админа
Александр Мельников
- Дата и время выдачи наказания
20.03.2025 20:26
- Краткое описание ситуации
3.2.1 ПП
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/c8HB1xu
Начнем с того что на форуме нету жалобы на меня, забанили просто с отката какого то чела не разобравшись в ситуации. Узнал за что меня забанили через знакомых
Вообщем сидел я в тюрьме, до меня докопался какой то парень (имени, статика не помню и отката разумеется нету), я его пару раз убил, объяснив что со мной общаться нужно по масти (мы находились в тюрьме, по этому рп процесс был тюремным). Если не ошибаюсь в третий раз я уже сам побежал его искать чтобы нокнуть, тк во второй раз он подбежал и сказал мне что то неприятное. Вообщем я нокаю его на лестнице в тюрьме, и в процессе тюремного диалога называю его «Сучьим сыном». Он идет и жалуется администратору, что я якобы оскорбил его маму. В тюремной диалектике сучим сыном называют негодяев, негодников - для меня это люди которые не слушают старших по масти и не уважают их. Я не в коем случае не имел цели задеть его маму, я в целом никогда не перехожу на личности а тем более на родных. Но этот парень решил что я конкретно оскорбил его маму и скинул откат одному из администраторов, в следствии чего меня забанили без выяснения причины. Я конечно может чего то не знаю, но банить за тюремный жаргон в исправительной колонии считаю бредом. Прошу разобраться в этой ситуации.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Независимо от того, где Вы находитесь, правила проекта распространяются везде. Своим выражением Вы прямо задеваете маму игрока, что запрещено, наказание администратором вынесено верно. В дальнейшем старайтесь не выражаться подобным образом в сторону игроков. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ