Данил Каунайте
Форумная леди
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:58
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Каунайте
- - Ваш ID
- 747-250
- - Игровой никнейм админа
- Лев Фархадов
- - Дата и время выдачи наказания
- 10:09
- - Краткое описание ситуации
- Приветствую вас уважаемая администрация, мне дали Warn за нарушение 4.8.2 ПП по моей жалобе "Жалоба №11056 | 5.13 ПП" (смотреть ссылку номер 1). Если судить так, то со стороны человека меня убил были нарушения, по крайней мере я показывал откат другим админам и мне сказали, что были нарушения у данного человека. Далее ситуация следующая, по факту на поставках я обязан поднимать Гос. организации перед этим убедившись, что всё безопасно и можно воскресить человека. На моем откате видно было, что сначала я пытался взять человека на руки и перенести в другое место (более безопасное), затем сотрудника этого добивают, потом я иду к другому уже сотруднику, чтобы поднять его. Место где лежал сотрудник Гос. Организаций было безопасное, так как на тот момент криминальная организация " ЧОП" ещё не ворвалась за территорию поставки. На моем откате видно момент когда я подхожу к сотруднику я камерой "оглядываюсь", чтобы убедиться, что никого рядом не было, после того как я убедился я уже хотел начинать его поднимать начиная отыгрывать " достал дефибриллятор начал оказывать ПМП" из всех этих слов я успел сказать только "достал дефибриллятор" и дело в том, что функционально в игре я его даже ресать не стал (не успел даже начать воскрешать его функционально). Также я приношу свои извинения за определенную "неосторожность". Я обещаю, что впредь я такого не повторю больше подобного. Уважаемая администрация, которая будет рассматривать мою жалобу на амнистию, ознакомьтесь пожалуйста со всем, ведь я правда даже функционально в игре не успел начать воскрешать человека, а лишь только начал отыгрывать и то сказав только два слова. Ещё раз извините, впредь такого больше никогда не повторится.
- - Скриншот наказания
- 1. https://imgur.com/a/00jqHnY 2. https://imgur.com/a/ii15bnl
.