РЕШЕНО Амнистия №5040 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Дата и время выдачи наказания
31.10.2025
- Краткое описание ситуации
Получил деморган на сутки за лив рп, ситуация была такая, меня кафнул нон рп госсник по моему мнению, мы приехали в кпз, мне дали телефонный звонок, я начал звонить и у меня баг, я никак не мог сбросить трубку, все стоят на месте и я каким то образом могу проходить через клетку, я зашел и вышел из клетки, И опять туда зашел, но выйти повторно уже не могу, игроки стоят на одном месте, из за этого я решил перезайти, перезахожу и спавнюсь в клетке, откуда меня уже не достать, я не считаю это багоюзом ведь это баг игры, я сел на скамеечку, и стал ожидать пока админ меня тепнет, игрок багом пронес своего сотрудника и встал рядом со мной, не сказав ни слова, не встать, ничего, он просто стоял рядом, после чего меня наконец то тепает админ, и у меня закрывается рейдж, БЕЗ ОШИБКИ, у меня просто фулл закрывается рейдж, я был в наручниках, и если бы я не зашел в игру я бы просто системно сел в тюрьму, но админ меня сразу откинул, я знаю что правила обновили и теперь без разницы зашел игрок за 7 минут или нет, надо иметь откат, но у меня экран откатов стоит на игру, и если игра закрывается, откат не сохраняется, я знаю что я по факту нарушил, я хоть и зашел в течении 7 минут, но отката у меня нету, после мне выдали деморган на 30 минут за нрд, за 4 часа до момента выдачи лрп, нрд я полностью принимаю, да, я там срезал путь где нельзя, я прошу амнистировать по ЛРП, нрд я отсижу, если можно амнистируйте пожалуйста
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cBEFC
.

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Здравствуйте!

Изучив вашу амнистию, на первый раз выносится положительный вердикт. В дальнейшем - прикладывайте видеозапись того, что у вас случилась тех. неполадка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ