РЕШЕНО Амнистия №5009 | 4.8.5. ПП

• Автор темы Норо Араб
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Норо Араб

Норо Араб

P_u_L-I o_T Ba_BU-LI
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Норо Абулаев
- Ваш ID
603-029
- Игровой никнейм админа
Владислав Минаев
- Дата и время выдачи наказания
10.11.24
- Краткое описание ситуации
едем мы с дргуом на похитку,после чего нас вытуливают и заберают в будку где оскорбляют и заставляют приносить извинения (что раньше считалось AR) ну и я не стал этого делать и наргубил им.Я не знал что это наказуемо т.к думал если одна сторона нарушает то другая тоже может. Я искренне извиняюсь перед данным человеком от нарушеного рп кайфа,я прочитал все правила похищений и я осознал все свои ошибки ,большего такого не повторится. Прошу нашу доблестную администрацию разбанить так как я играю на данном проекте больше 50 дней и полюбил данный сервер и не хочу даже заходить на другие проекты и сервера,меня ждет семья которая не может без меня
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/PnwgwQx
Едем мы с дргуом на похитку,после чего нас вытуливают и заберают в будку где оскорбляют и заставляют приносить извинения (что раньше считалось AR) ну и я не стал этого делать и наргубил им.Я не знал что это наказуемо т.к думал если одна сторона нарушает то другая тоже может. Я искренне извиняюсь перед данным человеком от нарушеного рп кайфа,я прочитал все правила похищений и я осознал все свои ошибки ,большего такого не повторится. Прошу нашу доблестную администрацию разбанить так как я играю на данном проекте больше 50 дней и полюбил данный сервер и не хочу даже заходить на другие проекты и сервера,меня ждет семья которая не может без менD453a1243caff7946e459466ad0287ebя

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 436
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Норо Абулаев! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ