РЕШЕНО Амнистия №50 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Миллионерян

Участник
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Григорий Легендс
- Ваш ID
719-085
- Игровой никнейм админа
Боб Камазов 566-710
- Дата и время выдачи наказания
12.05.2025 22:13
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Y77H8
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я ехал около москоу сити и чуть чуть протаранил лимузины фсо из за того что меня занесло, сотрудники дпс решили меня остановить, но из за того что их было очень сильно тихо слышно, я не услышал их требований об остановке, когда они начали применять спец маневры и выкинули меня с машины тазером, у меня вылетела игра сразу после выстрела тазера, потому что у меня слабый комп и было 20 фпс в тот момент, отката вылета нет, т.к комп слабый и с откатом очень сильно лагает. Когда я зашел ( примерно через 8 минут) никого из дпс не было. Извините меня пожалуйста и дайте право на 2 шанс. Сервер новый и очень хочется на нем поиграть. Возможности отсидеть 24-х часовой бан нет(
Это мое первое наказание

Последнее редактирование:

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:378
Баллы:105
Здравствуйте! Меня зовут Роман Яковлев, я являюсь заместителем Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим вас за поданное обращение. Мы внимательно его изучили и готовы сообщить принятое решение по вашей амнистии:

Так как это ваше первое наказание, то оно будет амнистировано. Однако в следующий раз будьте внимательнее и обязательно ведите откат/видеофиксацию момента вылета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ