А
Алексей Миронов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Миронов
- - Ваш ID
- 838-449
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.10.2025 | 10:02
- - Краткое описание ситуации
- Не заходит на сервер после разбана
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cAB8q
Здравстуйте, 21.10.2025. Я был забанен по причине 5.6.1 ПП. вчера( 28.10.2025) я был разбанен по одобреной амнистии... Но после захода на сервер я увидел то что на сервер я зайти не могу пишет : Connection lost. Server in unvalible.
Я пробовал сносить рейд, так же пробовал переустонавливать Windows, но ничего из этого не помогло. Позже я спросил у друзей что может служить причиной не захода на сервер, они мне ответили что это ещё бан по харде. Что якобы тебе бан на сервере сняли, а бан по харде нет. Я вчера писал в тех.подержку но тех поддержка по сегодняшний день мне нечего не ответила! Прошу вас мне пожалуйста помочь, и снять мне данное ограничение захода на мой любимый сервер... К данному обращению прикладываю ссылку на одобреную амнистию, а так же фото проблемы
forum.rmrp.ru
Я пробовал сносить рейд, так же пробовал переустонавливать Windows, но ничего из этого не помогло. Позже я спросил у друзей что может служить причиной не захода на сервер, они мне ответили что это ещё бан по харде. Что якобы тебе бан на сервере сняли, а бан по харде нет. Я вчера писал в тех.подержку но тех поддержка по сегодняшний день мне нечего не ответила! Прошу вас мне пожалуйста помочь, и снять мне данное ограничение захода на мой любимый сервер... К данному обращению прикладываю ссылку на одобреную амнистию, а так же фото проблемы
РЕШЕНО - Амнистия №4950 // 5.6.1 ПП
Здравствуйте, 21.10.2025 я получил блокировку причиной которой стало 5.6.1 ПП. 24.10.2025. Я извинился перед человеком который написал жалобу на меня и человек мои извинения принял и написал о том что больше притензий ко мне не имеет. Так же за 7-дней находять в бане я осознал свою ошибку и могу...